オプション解約したら、すぐに使用できなくなる?

オプションの解約をおこなった場合、利用期限が表示されます。

各オプションの利用期限内までは、現在の状態でもご利用は可能です。
期限までに、情報の整理をおこなってください。

期限を超えると、上限オーバーしている機能に関しては使用制限がかかります。

オプション解約画面


利用期限を過ぎても、解約した機能を使用している場合、以下のような制限がかかります。

◇制限される内容
 ・各種新規作成(メルマガ・メール・フォームなど全て)

◇操作できる内容
 ・各オプションに関わる上限数を整理するための作業
 ・各オプションの追加作業
 
 ※すでに配信設定されているメール(ステップメール含む)は、
  制限がかかっていても配信されます。
  期限までに、データの整理をしていただくようお願いいたします。